Маринованная черная смородина

Маринованная черная смородина
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 3
Рецепт приготовления: Для маринада: 450 г воды, 100 г 9-%-ного уксуса, 400 г сахара, специи (По 5 - 6 горошин душистого перца, гвоздики, кусочек корицы) Этот маринад прекрасно сочетается с мясными блюдами. Наполните банки до плечиков крупными ягодами и залейте маринадом. При изготовлении маринада соблюдайте последовательность: воду, сахар и специи надо предварительно прокипятить, охладить, процедить и добавить уксус. Банки накройте крышками, проставьте в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и кипятите 3 минуты (Какой бы емкости ни были банки).

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Маринованная черная смородина" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»